Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tornedo ao Molho Bérnaise

sem glúten·

Porções

4

Peso

140,00 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Esquente uma frigideira e coloque os medalhões, selando rapidamente dos dois lados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe grelhar virando às vezes, para que doure bem de todos os lados.

Molho

  1. Coloque em uma panela a cebola, o estragão, o vinagre e a água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver bem, formando um caldo. Depois, passe por um coador apertando bem os condimentos. Elimine os resíduos, utilizando apenas o caldo. Numa tigela refratária em banho-maria, coloque o caldo e junte os ovos, previamente batidos com um batedor. Misture e, sem parar de mexer, deixe o molho encorpar. Então, retire do banho-maria e adicione aos poucos a margarina, misturando levemente com o batedor. Sirva os tornedos regados com o molho. Polvilhe com estragão e acompanhe com mini-cenouras cozidas. Dica: caso o molho esfrie, deve-se esquentar apenar em banho-maria.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tornedo ao Molho Bérnaise