CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

874,86kcal

Porções

4

Por porção

R$7,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tonkatsu (lombo de porco a milanesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tonkatsu (lombo de porco a milanesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

icone panela

Molho

  • 1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luisa

Luisa

22/03/2013

Vou fazer essa receita!!!

Martina Obussa Valim

Martina Obussa Valim

13/11/2009

Eu morei 8 anos no Japão, e adorava este lombo a milanesa...com esta receita posso matar um pouco a saudade de lá...muito obrigada!!bjs