CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tomatican

Tomatican

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

201,81kcal

Porções

8

Por porção

R$3,30

Receita originária do Chile

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a carne, as cebolas, o alho e a páprica. Deixe até dourar. Acrescente os tomates, pimentas, sal, água e o milho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. O caldo deve ficar bem espesso. Depois desligue e sirva com as batatas.

Dicas

Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vania Moreno Fernandes

30/09/2010

Receita maravilhosa e saborosa!!!

sueli

20/08/2010

amei esta receita,adoro páprica,gostaria de saber se posso subistituir a carne por colchão mole ou outra carne,poderia acrescentar uma pitadinha de alçafrão por usar em quase todos meus pratos faz a bem a saude... obrigada

CyberCook

20/08/2010

Oi Sueli, Você pode substituir por coxão mole sim e qualquer outra carne que não fique muito dura ao ser cozida. Quanto ao açafrão, claro que você pode usar, vai dar mais cor e sabor ao seu prato.