Tomates Recheados com Carne Moída
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
202,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates.
2. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve.
3. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.
4. Numa frigideira, coloque metade da manteiga e doure a cebola.
5. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo.
6. Junte o vinho e o miolo de tomate, peneirado.
7. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
8. Se precisar, junte 1/2 xícara de água.
9. Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.
10. Tire do fogo, junte o pão torrado e moído, mais o queijo e misture bem.
11. Com uma colherinha, recheie os tomates.
12. Se quiser, cubra-os com sua tampas e jogue por cima o restante da manteiga e um pouco de molho de tomate.
13. Salpique com queijo ralado e pão torrado e moído.
14. Leve ao forno médio para gratinar.
15. Sirva como entrada ou prato principal, acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: