Início

Receitas

Carnes

Tomates Recheados com Carne Moída

Tomates Recheados com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

202,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates.

  • 2. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve.

  • 3. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.

  • 4. Numa frigideira, coloque metade da manteiga e doure a cebola.

  • 5. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo.

  • 6. Junte o vinho e o miolo de tomate, peneirado.

  • 7. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.

  • 8. Se precisar, junte 1/2 xícara de água.

  • 9. Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.

  • 10. Tire do fogo, junte o pão torrado e moído, mais o queijo e misture bem.

  • 11. Com uma colherinha, recheie os tomates.

  • 12. Se quiser, cubra-os com sua tampas e jogue por cima o restante da manteiga e um pouco de molho de tomate.

  • 13. Salpique com queijo ralado e pão torrado e moído.

  • 14. Leve ao forno médio para gratinar.

  • 15. Sirva como entrada ou prato principal, acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
renara

renara

26/06/2013

Receitas

Karina

Karina

19/10/2012

adorei o gosto que o vinho junto com o tomate, manteiga e cebola deram `a carne.

Agostinho Matos

Excelente, esta receita! Ficou muito bom e tornou o meu almoço de domingo muito agradável e saboroso.

Gleice

Gleice

21/02/2012

Gostei muito mas achei um pouco ácido. acrescentaria um pouco de açucar para quebrar a acidez do molho e alho para ficar mais temperadinho.