
Tomates Recheados com Carne Moída
sem glúten·
Porções
10
Peso
118,90 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.
- 2.Numa frigideira o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo. Junte o miolo de tomate peneirado e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- 3.Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.
- 4.Tire do fogo e junte o queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os tomates.
- 5.Cubra-os com sua tampas e jogue por cima o molho de tomate.
- 6.Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.