CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tomates Recheados com Carne Moída

Tomates Recheados com Carne Moída

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

108,29kcal

Porções

10

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.

  • 2. Numa frigideira o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo. Junte o miolo de tomate peneirado e tempere com sal, pimenta e salsa picada.

  • 3. Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.

  • 4. Tire do fogo e junte o queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os tomates.

  • 5. Cubra-os com sua tampas e jogue por cima o molho de tomate.

  • 6. Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS