Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Tomates Recheados com Carne Moída

sem glúten·

Porções

10

Peso

118,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.
  2. 2.
    Numa frigideira o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo. Junte o miolo de tomate peneirado e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  3. 3.
    Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.
  4. 4.
    Tire do fogo e junte o queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os tomates.
  5. 5.
    Cubra-os com sua tampas e jogue por cima o molho de tomate.
  6. 6.
    Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
por   ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Tomates Recheados com Carne Moída