Tomate Recheado com Carne Moída e Queijo
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
323,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampinha do tomate e com ajuda de uma colher, retire toda polpa e sementes dos tomates. Tempere com azeite, sal e pimenta e reserve.
2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Junte a cenoura e a carne e vá mexendo até a carne ficar bem cozida.
4. Tempere com sal, pimenta e salsinha picada.
5. Deixe a carne esfriar por 5 minutinhos e junte o requeijão.
6. Recheie os tomates, polvilhe o queijo ralado por cima e acomode-os em uma forma untada.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até o queijo dourada e o tomate ficar bem macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: