
Tomate Recheado com Carne Moída e Queijo
sem glúten·
Porções
6
Peso
246,46 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a tampinha do tomate e com ajuda de uma colher, retire toda polpa e sementes dos tomates. Tempere com azeite, sal e pimenta e reserve.
- 2.Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3.Junte a cenoura e a carne e vá mexendo até a carne ficar bem cozida.
- 4.Tempere com sal, pimenta e salsinha picada.
- 5.Deixe a carne esfriar por 5 minutinhos e junte o requeijão.
- 6.Recheie os tomates, polvilhe o queijo ralado por cima e acomode-os em uma forma untada.
- 7.Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até o queijo dourada e o tomate ficar bem macio.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.