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Tomahawk Steak na Brasa com Vinagrete de Laranja

Tomahawk Steak na Brasa com Vinagrete de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,30

Informação nutricional

Valor nutricional

361,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/09/2019

Vinagrete de Laranja

Tomahwk

Vinagrete de Laranja

  • 1. Retirar as sementes dos tomates e picá-los finamente.

  • 2. Descascar e retirar os gomos das laranjas e picá-las em cubinhos.

  • 3. Cortar a cebola roxa em julienne e o salsão bem batido.

  • 4. Picar finamente a cebolinha francesa.

  • 5. Misturar todos os ingredientes e temperar com o sal, pimenta do reino, o azeite, o vinagre balâsmico e o branco.

  • 6. Servir gelado.

Tomahwk

  • 1. Retire a carne da geladeira meia hora antes e deixe em temperatura ambiente.

  • 2. Prepare o fogo até atingir um ponto de ter apenas brasas. Tempere a carne com sal e pimenta do reino dos dois lados.

  • 3. Comece pelo osso, deixando primeiro virado para a brasa até dourar. Depois coloque a carne virada para a brasa, espere dourar de um lado até formar uma crosta, para depois virar. O ponto certo para virar a carne é quando a suculência começa a aparecer na parte que não está virada para o fogo.

  • 4. Vire quando estiver com essa umidade e repita do outro lado, deixando a suculência aparecer na parte de cima da peça da carne. O ponto é ao seu gosto.

  • 5. Para servir, retire do fogo e deixe descansar em local ainda aquecido por 5 min, para os sucos internos penetrarem na carne e ela atingir seu ponto ideal.

  • 6. Retire o osso e corte a carne sempre contra a fibra.

  • 7. Sirva em seguida com o vinagrete de laranja.

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