Tirolen Knödel
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
119,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a linguiça fresca p/ cozinhar;
2. Fritar a carne moída, colocar cebola, alho, sal e sazon vermelho;
3. Cortar o pão em cubinhos e umedeça-os no leite;
4. Juntar tudo na bacia, mais os 2 ovos, mais tempero verde e sal. Colocar um pouco de farinha de trigo (não muita), somente para dar liga.
5. Molhar a mão com um pouco de água e ir fazendo as bolinhas de Knödel;
6. Fazer a sopa com o caldo do cozimento da linguiça e incrementar com caldo de galinha e temperos.
7. Antes de servir colocar tempero verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quem me passou essa receita foi a Rose Felder, do Restaurante Lindendorf. É simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!