Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Molho
Carne
Molho
1. Derreter a manteiga.
2. Refogar o alho e a cebola.
3. Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado.
4. Deixar ferver por 10 minutos.
5. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.
6. Adicionar o queijo picado.
7. Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada.
8. Incorporar o creme de leite.
Carne
1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.
2. Acrescente o alho picado e a cebola picada.
3. Refogue, não precisa dourar.
4. Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.
5. Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.
6. Coloque em um prato e cubra com o molho.
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Dicas
Servir como tira-gosto ou com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência. Dica: Esse molho é delicioso e bem mineiro. Pode ser usado também com peixe empanado, camarões e massas. Crédito da receita: Foto: Festa e Sonho