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Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

sem glúten
(1)
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Por Danielle

Preparo

40 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tirinhas de filé com molho de queijo minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de filé com molho de queijo minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Molho

Carne

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icone panela

Molho

  • 1.Derreter a manteiga.

  • 2.Refogar o alho e a cebola.

  • 3.Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado.

  • 4.Deixar ferver por 10 minutos.

  • 5.Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.

  • 6.Adicionar o queijo picado.

  • 7.Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada.

  • 8.Incorporar o creme de leite.

icone panela

Carne

  • 1.Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.

  • 2.Acrescente o alho picado e a cebola picada.

  • 3.Refogue, não precisa dourar.

  • 4.Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.

  • 5.Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.

  • 6.Coloque em um prato e cubra com o molho.

Dicas

Servir como tira-gosto ou com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência. Dica: Esse molho é delicioso e bem mineiro. Pode ser usado também com peixe empanado, camarões e massas. Crédito da receita: Foto: Festa e Sonho

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COMENTÁRIOS

Wanderly

06/07/2013

Essa comidinha vai fazer o sucesso de domingo...