Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de carne com brócolis e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de carne com brócolis e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
5 porções
Valor nutricional
200,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture os 6 primeiros ingredientes , junte a carne , misture e leve à geladeira por 1 hora.
2. Numa frigideira grande , aqueça bem o óleo , adicione a carne e frite bem, retire com espumadeira e reserve.
3. Junte o alho e frite em fogo forte por 30 seg , acrescente os brócolis e 1/2 xícara de água. Deixe ferver tampado por 3 min. para conservá-los crocantes.
4. Adicione a carne o amendoim e a mistura de maisena com catchup reservada.Cozinhe até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Chinesa.