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Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

255,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em tiras finas e reserve.
  2. 2.
    Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Peserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça bem o óleo de soja.
  4. 4.
    Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
  6. 6.
    Tempere a mandioca com sal e reserve.
  7. 7.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.
  8. 8.
    No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.
  10. 10.
    Enrole-as e prenda com palitos de madeira.
  11. 11.
    Sirva com a mandioca frita.
Vandre Oliveira
por   Vandre Oliveira

Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco