Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco
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50 min
8 porções
Valor nutricional
535,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a picanha em tiras finas e reserve.
2. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Peserve.
3. Numa panela, aqueça bem o óleo de soja.
4. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar.
5. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
6. Tempere a mandioca com sal e reserve.
7. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.
8. No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.
9. Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.
10. Enrole-as e prenda com palitos de madeira.
11. Sirva com a mandioca frita.
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