Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiras de Fraldinha com Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

257,43 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho Barbecue

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade do azeite numa frigideira grande de fundo grosso, junte a fraldinha e frite até dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, a cebola, os pimentões e 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes murcharem.
  5. 5.
    Adicione a fraldinha, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Acerte o sal, retire o fogo e sirva com molho barbecue.

Molho Barbecue

  1. 1.
    Molho barbecue: em uma panela com capacidade para 2 litros, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, junte 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente 1 xícara (chá) de ketchup, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (chá) de sal, 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em pó e 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos, ou até obter um molho encorpado com consistência de extrato de tomate.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Tiras de Fraldinha com Legumes