CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tiras de Filé ao Molho Oriental

Tiras de Filé ao Molho Oriental

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

473,73kcal

Porções

3

Por porção

R$14,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tiras de filé ao molho oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de filé ao molho oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.

  • 2.Frite-as em óleo quente.

  • 3.Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.

  • 4.Mexa bem para terminar de dourar a carne.

  • 5.Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.

  • 6.Sirva com arroz branco.

  • 7.Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.

  • 8.Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.

Dicas

receita criada por mim.

por Renata Cristina Micheleto Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS