Início

Receitas

Carnes

Tiras de Filé ao Molho Oriental

Tiras de Filé ao Molho Oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,10

Informação nutricional

Valor nutricional

473,73 kcal

Renata Cristina Micheleto Marques

Receita enviada por Renata Cristina Micheleto Marques

Em 26/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.

  • 2. Frite-as em óleo quente.

  • 3. Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.

  • 4. Mexa bem para terminar de dourar a carne.

  • 5. Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.

  • 8. Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários