Tiras de Carne e Legumes
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
4 porções
Valor nutricional
269,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.
2. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.
3. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.
4. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
5. Acerte o sal e retire do fogo.
6. Sirva com o pão.
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