Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiras de Carne com Broto de Feijão

Porções:

4

Peso:

275,75 g*

Preparo:

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Tiras de Carne com Broto de Feijão