Tiras de Carne com Abacaxi e Ervilha-torta
Foto: Luiz Lapetina
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
256,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
3. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne.
4. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal.
5. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
6. Retire do fogo.
7. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta.
8. Se preferir, decore com cravos-da-índia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: