
Tiras de Carne com Abacaxi e Ervilha-torta
sem lactose·sem glúten·
Porções
3
Peso
218,67 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ligue o forno à temperatura alta.
- 2.Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
- 3.Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne.
- 4.Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal.
- 5.Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
- 6.Retire do fogo.
- 7.Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta.
- 8.Se preferir, decore com cravos-da-índia.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.