CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Tiras de carne chinesas

Tiras de carne chinesas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

206,30kcal

Porções

5

Por porção

R$5,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tiras de carne chinesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne chinesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada.

  • 2. Coloque a carne e deixe cozinhando por + ou - 10 minutos até ficar macia.

  • 3. Acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 4. Sirva imediatamente com molho agridoce.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mariana Ferreira

por Mariana Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS