Tiras de Carne Chinesa
Foto: Souvenir Trindade
0
1h52
5 porções
Valor nutricional
213,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada
2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
3. experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
6. Informaçães Adicionais
7. Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: