Início

Receitas

Carnes

Tiras de Bife com Chimichurri

Tiras de Bife com Chimichurri

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,11

Informação nutricional

Valor nutricional

445,74 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 10/06/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras e tempere com 2 colheres (sopa) de chimichurri. Deixe marinar nesse tempero por 15 minutos.

  • 2. Coloque sal, mais uma colherada de chimichurri e misture bem.

  • 3. Passe um pouco do molho no pão e leve ao forno por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite a carne até o ponto desejado.

  • 4. Sirva com mais molho à parte e vinho!

Molho

  • 1. Em um recipiente de vidro com tampa, misture todos os ingredientes secos. Coloque o vinagre até cobrir. Adicione o óleo até um dedo acima dos ingredientes.

  • 2. Feche e guarde em geladeira. Esse molho deve ser preparado com pelo menos 10 dias de antecedência, assim seu sabor fica bem mais apurado.

  • 3. Você também pode comprar o tempero pronto e só hidratar. Isso facilita muito.

  • 4. Dica: Os Argentinos costumam reidratar o Chimichurri somente com água. Já outros países latinos com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários