Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Carne e Batata

porções: 8
Peso: 142,12 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça as fatias de pão no caldo de legumes e esfarele.
  2. 2.
    Em uma travessa, junte o pão, a carne, o queijo, o ovo, o alho, a salsa, sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Descasque as batatas e corte em rodelas finas.
  5. 5.
    Cozinhe na água com sal. Escorra.
  6. 6.
    Em uma forma untada com manteiga, coloque camadas de batata e regue com o azeite.
  7. 7.
    Por cima coloque a massa de carne e pressione bem.
  8. 8.
    Regue com o leite e distribua pedacinhos de manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Terrine de Carne e Batata