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Terrina de javali

sem lactose·sem glúten·
:
Preparo: 5h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé de javali, tempere com sal e pimenta e faça marinar no conhaque por 2 horas.
  2. 2.
    Corte o pernil de javali, o lombo de porco e o toucinho gordo em tiras. Coloque estes ingredientes em um recipiente com os bagos de zimbro, a pimenta verde, o tomilho, o orégano e o alho amassados. Adicione a casca da laranja, sal e pimenta a gosto e leve ao refrigerador por 2 horas.
  3. 3.
    Doure o filé de javali na manteiga quente, e depois o enrole e cubra com o toucinho magro.
  4. 4.
    Passe o pernil de javali e o porco, o toucinho e os temperos duas vezes no moedor fino. Trabalhe a mistura em um recipiente colocado sobre gelo, incorporar o caldo de javali e os ovos.
  5. 5.
    Passe na peneira. Incorporar a trufa e os pistaches picados.
  6. 6.
    Forre uma terrina com toucinho, coloque uma camada da mistura de carne, e no centro disponha o filé de javali enrolado envolvido com o toucinho, recubra com outra camada da mistura. Cubra tudo com toucinho.
  7. 7.
    Tampe e leve ao forno (150 C) por 1h 15 min aproximadamente. Deixe resfriar e cubra com a geléia ao madeira.
João Sena
por   João Sena

Terrina de javali