Teriyaki de Carneiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teriyaki de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teriyaki de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
7 porções
Valor nutricional
411,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de carneiro em cubos de 4 cm. Retire toda gordura possível.
2. Misture a carne com o molho de soja, saquê, gengibre e o alho numa bacia plástica e deixe marinando coberto com plástico por duas horas ou mais no refrigerador.
3. Separe a carne, reserve a marinada.
4. Faça espetinhos alternando um cubo de carne, uma fatia de cebola e um cogumelo.
5. Pincele com óleo de soja e ponha para fritar sobre uma chapa untada ou diretamente sobre o fogo (+ -10 cm) por 4-5 minutos de cada lado. De vez em quando regue com a marinada.
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