Início

Receitas

Carnes

Teriyaki de Carneiro

Teriyaki de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

411,64 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de carneiro em cubos de 4 cm. Retire toda gordura possível.

  • 2. Misture a carne com o molho de soja, saquê, gengibre e o alho numa bacia plástica e deixe marinando coberto com plástico por duas horas ou mais no refrigerador.

  • 3. Separe a carne, reserve a marinada.

  • 4. Faça espetinhos alternando um cubo de carne, uma fatia de cebola e um cogumelo.

  • 5. Pincele com óleo de soja e ponha para fritar sobre uma chapa untada ou diretamente sobre o fogo (+ -10 cm) por 4-5 minutos de cada lado. De vez em quando regue com a marinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários