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Tender Vidrado com Calda de Pêssego

Tender Vidrado com Calda de Pêssego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

414,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risque o tender com uma faca afiada, formando gomos.

  • 2. Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).

  • 3. Aqueça em forno médio (180º) e reserve.

  • 4. Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.

  • 5. Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).

  • 6. Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no tender e o azeite, pois assim que esfriar um pouco, vai vitrificar.

  • 7. Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.

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Comentários
Djalma

Djalma

26/12/2014

Prático e rápido.

Gabriela Netto

Gabriela Netto

25/12/2013

e acrescento...aqueci enrolado no papel aluminio por 35 min. depois tirei o papel, e fiquei regando com suco de laranja e duas colheres de margarina.

Gabriela Netto

Gabriela Netto

25/12/2013

fiz hoje!!! aprovado!! a diferença é que deixei de molho no suco de laranja da noite ontem até as 10h de hoje quando assei.

Regina Montefusco

Quantas vezes joguei fora a calda do pêssego que decorava o tender... Vou fazer essa receita para o Natal! Obrigada pela dia!

Ana Lucia

Ana Lucia

13/08/2009

Uma bela decoração e uma delicia ao paladar.Perfeito.

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

25/05/2009

Tender só lembra natal ...coisas boas ...familia...

Regina Celi Barroso Polycarpo

Em épocas de festas natalinas, precisamos de coisas práticas, gostosas e de grande efeito ornamental quando vai à mesa.

JOÃO JESUS DE SALLES PUPO

MUITO BOA E MUITO PRÁTICA. O RESULTADO FOI EXCELENTE.

Marcia Barbosa Lugão

Fica muito bom também se você deixar o Tender de molho por algumas horas no vinho branco ou vinho do porto