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Tender Vidrado com Calda de Pêssego

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

212,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Risque o tender com uma faca afiada, formando gomos.
  2. 2.
    Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
  3. 3.
    Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
  4. 4.
    Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
  5. 5.
    Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
  6. 6.
    Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no tender e o azeite, pois assim que esfriar um pouco, vai vitrificar.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.
CyberCook
por   CyberCook

Tender Vidrado com Calda de Pêssego