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Tender Vidrado com calda de pêssego

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 211,50 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Risque o Tender com uma faca afiada, formando gomos. Em cada cruzamento de linhas, espete um cravo, tendo o cuidado de retirar a pequena bolinha de seu cálice (é essa bolinha que causa o sabor extremamente forte do cravo).
  2. 2.
    Aqueça em forno médio (180º) e reserve.
  3. 3.
    Drene os pêssegos reservando a calda em que estavam.
  4. 4.
    Em uma panela, combine a calda de pêssegos com o açúcar e leve ao fogo, permitindo sua fervura até que vire uma calda em ponto de bala (cerca de 147ºC).
  5. 5.
    Retire do fogo e pincele essa calda imediatamente no Tender, pois assim que esfriar um pouco, vai vitrificar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de fatias de pêssego intercaladas com ameixas.
CyberCook
por   CyberCook

Tender Vidrado com calda de pêssego