Tender Natalino
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
314,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz-se a calda: mistura o caldo de abacaxi, caldo de pêssego, suco de laranja, mostarda e mel.
2. Corta o tender em losangos grandes e no cruzamento deles espeta um cravo.
3. Coloca numa assadeira o tender e joga por cima a calda. Cobre com papel de alumínio o tender e leva ao forno. Periodicamente vai se suspendendo o alumínio e regando o tender com a calda. Quando já estiver quase bom, tira o alumínio e deixa dourar e desliga o forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: