Início

Receitas

Carnes

Tender Natalino

Tender Natalino

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

314,85 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se a calda: mistura o caldo de abacaxi, caldo de pêssego, suco de laranja, mostarda e mel.

  • 2. Corta o tender em losangos grandes e no cruzamento deles espeta um cravo.

  • 3. Coloca numa assadeira o tender e joga por cima a calda. Cobre com papel de alumínio o tender e leva ao forno. Periodicamente vai se suspendendo o alumínio e regando o tender com a calda. Quando já estiver quase bom, tira o alumínio e deixa dourar e desliga o forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários