Tender Natalino
0
3h49
8 porções
Valor nutricional
419,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
2. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.
3. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
6. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.
7. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Sua receita