Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender Natalino

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 209,88 g *
Preparo: 3h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  2. 2.
    Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  5. 5.
    Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
  6. 6.
    Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.
  7. 7.
    Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.
João Sena
por   João Sena

Tender Natalino