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Carnes

Tender Natalino

Tender Natalino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

407,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.

  • 2. Acrescente as passas e a maçã.

  • 3. Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve.

  • 4. Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.

  • 5. Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.

  • 6. Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.

  • 7. Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.

  • 8. Deixe assar com aproximadamente 1 hora.

  • 9. Abra o papel alumínio e deixe dourar.

  • 10. Decore com frutas da época.

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Comentários
paula

paula

31/12/2010

adorei!!! é muito facíl

Carmena Carvalho Bonfim

Vou fazer este Tender para o dia de meu aniversário(31/12). Vou acrescentar uma das sugestões do molho, para que não resseque por fora.

janaína fontes vieira

Delicioso e decorativo. Depois de recheado, regue com suco de 1 limão, suco de 1 laranja, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de shoyu. Fica mais molhadinho e acentua o sabor da carne.

maria feijo

maria feijo

22/12/2005

Eu colocaria suco de laranja com mel para assar, desta forma evitaria o ressecamento do prato.