Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Tender Natalino

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

162,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.
  2. 2.
    Acrescente as passas e a maçã.
  3. 3.
    Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve.
  4. 4.
    Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.
  5. 5.
    Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.
  6. 6.
    Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.
  8. 8.
    Deixe assar com aproximadamente 1 hora.
  9. 9.
    Abra o papel alumínio e deixe dourar.
  10. 10.
    Decore com frutas da época.
CyberCook
por   CyberCook

Tender Natalino