Início

Receitas

Carnes

Tender na Brasa

Tender na Brasa

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

309,95 kcal

Ricardo Rocha Rocha

Receita enviada por Ricardo Rocha Rocha

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda a churrasqueira.

  • 2. Coloque o tender na grelha e vá pincelando com a mistura de suco de laranja e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. Pincele com mel para firmar o dourado.

  • 4. Retire do fogo e coloque em uma bandeja.

  • 5. Faça cortes longitudinais superficiais e em suas divisas coloque os cravos a gosto.

  • 6. Decore em volta com pêssegos em calda, figos, abacaxi em pedaços, lascas de manga coração de boi ou espada.

  • 7. Para acompanhar o tender suculento, faça um arroz à grega com passas, cenouras, pimentão, tomate sem sementes, ervilhas, milho cozido, e a salsa.

  • 8. Faça uma farofa com cebolas douradas na manteiga.

  • 9. Acrescente pedaços de bananas da terra.

  • 10. Espere cozinhar.

  • 11. Junte as nozes, a farinha e tempere com sal a gosto.

  • 12. E para completar o prato, faça uma maionese com batatas, azeitonas, cenouras, ovos cozidos; tempere tudo a gosto com um pouco de pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários