CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Tender de Minuto

Tender de Minuto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

225,13kcal

Porções

4

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tender de minuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender de minuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário pequeno. Faça cortes com a faca sobre a parte que ficará do lado de cima, formando losangos. Em cada cruzamento dos cortes, coloque um cravo.Despeje o suco de laranja.

  • 2. Leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja bem quente.

  • 3. Retire, regue com o molho e coloque o abacaxi no refratário em volta da carne, voltando ao forno por mais 8 minutos.

  • 4. Sirva acompanhado de pêssegos em calda ou salada de batata com maionese.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marco Antonio

por Marco Antonio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS