Início

Receitas

Carnes

Tender com Uvas Passas

Tender com Uvas Passas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

275,73 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 2. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.

  • 3. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima.

  • 4. Guarneça com o repolho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários