Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Mostarda e Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.
  2. 2.
    Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
  4. 4.
    E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Tender com Mostarda e Abacaxi