Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com molho picante de pêssegos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1807,00 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Tender com molho picante de pêssegos