Tender com Molho Picante de Pêssegos
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
305,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
2. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
4. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem.
5. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal.
6. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: