Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Molho Picante de Pêssegos

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

183,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  2. 2.
    Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.
  4. 4.
    Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem.
  5. 5.
    Por último, adicione o tabasco e acerte o sal.
  6. 6.
    Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Tender com Molho Picante de Pêssegos