Tender com Molho de Maracujá e Laranja
0
2h15
10 porções
Valor nutricional
402,45 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o tender de molho no suco de abacaxi e maracujá por, pelo menos, 1 hora.
2. Regue com o caldo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos com frutas picadas ao redor.
Molho
1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até murchar.
2. Junte as polpas de maracujá, o suco do tender, o mel e o sal.
3. Se necessário, acrescente água. Mexa de vez em quando até reduzir o volume (mais ou menos 15 minutos).
4. Retire do fogo e sirva em uma molheira com a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: Antes de assar o tender, faça os tradicionais cortes diagonais e coloque cravos da Índia nos "cruzamentos". FONTE: Adaptado do Cybercook