Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Molho de Maracujá e Laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

191,30 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o tender de molho no suco de abacaxi e maracujá por, pelo menos, 1 hora.
  2. 2.
    Regue com o caldo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos com frutas picadas ao redor.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até murchar.
  2. 2.
    Junte as polpas de maracujá, o suco do tender, o mel e o sal.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente água. Mexa de vez em quando até reduzir o volume (mais ou menos 15 minutos).
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva em uma molheira com a carne.
Viviane Marques
por   Viviane Marques
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender com Molho de Maracujá e Laranja