Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Molho de Laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

235,88 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça riscos no tender, formando pequenos quadradinhos, espete cravos da india, na parte que vai ficar para cima. Reserve.
  2. 2.
    Misture o suco das laranjas, o vinho e a glucose de milho, que pode ser meio vidro, depende se você quer o seu tender menos ou mais docinho.
  3. 3.
    Coloque o tender numa vasilha e sobre ele jogue este caldo, deixe marinar por algumas horas, jogando o caldo por cima dele.
  4. 4.
    Coloque o tender e o caldo numa assadeira, cubra com papel aluminio, leve ao forno 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.
  5. 5.
    Enquanto o tender esta assando, é sempre bom ir jogando um pouco do caldo da assadeira sobre ele.
  6. 6.
    Quando o tender estiver assado, tire da assadeira, passe o caldo que restou para uma panela e engrosse com uma ou duas colheres de maizena.
  7. 7.
    Depois é só fatiar o tender e servir com o molho de laranja.
Adriana Casetta
por   Adriana Casetta
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender com Molho de Laranja