Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com molho de frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

228,15 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Caramelo

Molho de frutas

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora, virando de vez em quando.
  2. 2.
    Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  4. 4.
    No liquidificador bata um molho com as frutas
  5. 5.
    Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  6. 6.
    Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Caramelo

  1. 1.
    Faça a calda de caramelo bem clarinha.
  2. 2.
    Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.

Molho de frutas

  1. 1.
    Use 1/2 xicara da calda do pêssego
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador
Madalena Saifi
por   Madalena Saifi

Tender com molho de frutas