Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com molho de frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

216,65 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda de caramelo bem clara com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e por cima o tender.

Molho

  1. 1.
    Use 1/2 xícara da calda do pêssego.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador
  3. 3.
    Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça
  4. 4.
    Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho à parte
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Tender com molho de frutas