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Carnes

Tender com Manga

Tender com Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

260,57 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risque o tênder com uma faca, formando losangos. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.

  • 2. Misture a margarina e o açúcar mascavo. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.

  • 3. Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água. Coe e despeje sobre o tênder.

  • 4. Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.

  • 6. Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.

  • 7. Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar

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