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Tender com Manga

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 196,00 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Risque o tênder com uma faca, formando losangos. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.
  2. 2.
    Misture a margarina e o açúcar mascavo. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.
  3. 3.
    Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água. Coe e despeje sobre o tênder.
  4. 4.
    Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.
  6. 6.
    Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.
  7. 7.
    Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tender com Manga