Início

Receitas

Carnes

Tender com Guaraná e Mel

Tender com Guaraná e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

313,32 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 14/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver. Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente. Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo. Depois, besunte o tender com o mel.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo espalhe a margarina.

  • 3. Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários