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Carnes

Tender com Frutas

Tender com Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

351,62 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 13/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do tender com cuidado.

  • 2. Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.

  • 3. Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.

  • 4. Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.

  • 5. Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

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