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Tender com Frutas

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 198,36 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca do tender com cuidado.
  2. 2.
    Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  3. 3.
    Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  5. 5.
    Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Tender com Frutas