Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

198,36 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca do tender com cuidado.
  2. 2.
    Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  3. 3.
    Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  5. 5.
    Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender com Frutas