Tender com farofa de frutas frescas
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
341,79 kcal
Ingredientes
Farofa de Frutas Frescas
Como Fazer
1. Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos. Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e sal.
2. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de caldo de laranja e vinho.
3. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos.
4. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira.
Farofa de Frutas Frescas
1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon.
2. Na hora de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: