Início

Receitas

Carnes

Tender com farofa de frutas frescas

Tender com farofa de frutas frescas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

341,79 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 17/12/2011

Ingredientes

Farofa de Frutas Frescas

Como Fazer

  • 1. Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos. Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e sal.

  • 2. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de caldo de laranja e vinho.

  • 3. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos.

  • 4. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira.

Farofa de Frutas Frescas

  • 1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon.

  • 2. Na hora de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários