Início

Receitas

Carnes

Tender com calda de abacaxi

Tender com calda de abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

374,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Tender

Calda

Tender

  • 1. Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Calda

  • 1. À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários