Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com calda de abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

205,13 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Tender

Calda

Como Fazer

Tender

  1. 1.
    Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Calda

  1. À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender com calda de abacaxi