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Tender Com Baunilha e Pimenta da Jamaica

Tender Com Baunilha e Pimenta da Jamaica

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,64

Informação nutricional

Valor nutricional

487,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/12/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o mel com a mostarda, a baunilha e a pimenta e reserve.

  • 2. Faça cortes na superficie do tender formando quadrados ou losangos.

  • 3. Coloque o tender em uma assadeira, besunte com metade da mistura de mel e cubra a assadeira com papel laminado.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 30 minutos.

  • 5. Retire o laminado, besunte o tender com a outra metade da mistura e deixe no forno por mais 25 minutos.

  • 6. A cada 10 minutos regue o tender com o caldo que se formar na assadeira.

  • 7. Se o caldo começar a escurecer demais coloque um pouco de agua na assadeira para nao queimar.

Molho

  • 1. Retire o tender da assadeira e reserve.

  • 2. Coloque a assadeira sobre o fogo e junte o vinho branco que o caldo do assado se solte.

  • 3. Coloque o caldo que ficou na assadeira em uma panelinha e junte o caldo de frango.

  • 4. Deixe ferver e reduzir pela metade.

  • 5. Corrija o sal e se desejar acrescente um pouco mais de mel e mostarda.

  • 6. Para Servir:

  • 7. Sirva o tender com o molho à parte e com fios de ovos ou frutas.

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