Tender Com Baunilha e Pimenta da Jamaica
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1h54
6 porções
Valor nutricional
487,32 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture o mel com a mostarda, a baunilha e a pimenta e reserve.
2. Faça cortes na superficie do tender formando quadrados ou losangos.
3. Coloque o tender em uma assadeira, besunte com metade da mistura de mel e cubra a assadeira com papel laminado.
4. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 30 minutos.
5. Retire o laminado, besunte o tender com a outra metade da mistura e deixe no forno por mais 25 minutos.
6. A cada 10 minutos regue o tender com o caldo que se formar na assadeira.
7. Se o caldo começar a escurecer demais coloque um pouco de agua na assadeira para nao queimar.
Molho
1. Retire o tender da assadeira e reserve.
2. Coloque a assadeira sobre o fogo e junte o vinho branco que o caldo do assado se solte.
3. Coloque o caldo que ficou na assadeira em uma panelinha e junte o caldo de frango.
4. Deixe ferver e reduzir pela metade.
5. Corrija o sal e se desejar acrescente um pouco mais de mel e mostarda.
6. Para Servir:
7. Sirva o tender com o molho à parte e com fios de ovos ou frutas.
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Dicas
Dica:
Coloque as frutas em uma compoteira ou prato separado.
Assim, o tender tem durabilidade maior (caso sobre).
Acompanha arroz e farofa.
No dia seguinte, coma com paozinho frances.
Retirada do blog: Aromas e Sabores.